Astana – Premier Tech: Винокуров вернётся к обязанностям спортивного руководителя команды в 2022 году

Александр Винокуров возьмёт на себя все функции по комплектованию состава гонщиков и персонала, а также по всей спортивной деятельности проекта.

Александр Винокуров восстановлен в должности спортивного руководителя велокоманды "Астана", сообщается на сайте Astana – Premier Tech.

"Александр Винокуров вернётся к исполнению своих обязанностей в качестве спортивного руководителя команды в 2022 году и возьмёт на себя все функции по комплектованию состава гонщиков и персонала, а также по всей спортивной деятельности проекта", – говорится в сообщении.


Читайте также: "Это дело всей моей жизни". Почему отстранение Винокурова взорвало спортивный мир


Отмечается, что будущее велосипедной команды "Астана" в мировом туре гарантировано на 2022 год.

"Казахстанские партнёры подтвердили, что продолжат поддерживать проект в качестве акционера и титульного спонсора в течение следующего сезона", – отметили в компании.

Команда находится в процессе подготовки к своему 17-му сезону в высшей лиге мирового велоспорта, и в ближайшее время начнёт объявление о продлении контрактов и подписании новых гонщиков.

В июне 2021 года Astana – Premier Tech официально объявила о том, что Александр Винокуров перестаёт исполнять обязанности спортивного руководителя команды. 

Поделиться:

informburo.kz в Facebook:

подпишитесь, чтобы ничего не пропустить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров