Выступающие на ITF Forte 60 Women’s теннисистки провели фотосессию с бездомными животными

Федерация тенниса хочет обратить внимание на проблему бездомных собак и кошек.

Федерация тенниса Казахстана организовала очередную акцию в поддержку бездомных животных.

Выступающие на ITF Forte 60 Women’s теннисистки провели благотворительную фотосессию с бездомными животными из приюта "Сердце ангела".

Фотосессия с бездомными животными / Фото Федерации тенниса Казахстана

Теннисистки поиграли с животными, сделали фото с ними и призвали каждого оказать посильную помощь. Участницы ITF Forte 60 Women’s отмечают, что каждый год количество бездомных кошек и собак увеличивается

"Важно уделять внимание нашим четвероногим друзьям, ведь они беззащитны и уязвимы. Каждому животному нужен хозяин, которого оно будет любить всем своим маленьким сердцем, отвечая на заботу бесконечной верностью. Надеюсь, что благодаря таким социальным инициативам бездомных животных станет меньше", – отметила Жибек Куламбаева.

Фотосессия с бездомными животными / Фото Федерации тенниса Казахстана

Животные – это часть нашей жизни, добавила Юлия Готовко.

Фотосессия с бездомными животными / Фото Федерации тенниса Казахстана

"Отличная акция, которая привлечёт внимание общественности к проблеме бездомных животных. Думаю, все они заслуживают любовь, заботу и крышу над головой", – сказала она.

Это не первая благотворительная акция в поддержку животных. Таким образом Федерация тенниса хочет обратить внимание проблему бездомных животных.

Фотосессия с бездомными животными / Фото Федерации тенниса Казахстана

Жеребьёвка квалификации предстоящего турнира уже прошла.

Организаторы соревнования предоставили wildcard нашим юным спортсменкам. Айя Нупбай на старте сыграет с первом сеянной – Екатериной Макаровой из России. Асылжан Арыстанбековой предстоит сразиться с Берфу Чингиз из Турции. Сандугаш Кенжибаева встретиться с украинкой Анной Познихиренко. Адель Исмагулова померится силами с Еленой Малыгиной из Эстонии. Софья Чурсина выступит против Валерии Страховой из Украины, а Мария Синицына с Полиной Кудерметовой из России.

Матчи международного турнира ITF W60 можно смотреть в спортивном разделе на Bee TV на телеканале Qazsport. Генеральный спонсор турнир – ForteBank.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров