Клиентам CберБанка Казахстан доступны все сервисы и услуги в полном объёме

CберБанк Казахстан (ДБ АО "Сбербанк") продолжает работать в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами и партнёрами.

Как и прежде, клиентам (физическим и юридическим лицам) доступны их средства и сервисы в полном объёме. Также клиенты могут осуществлять расчёты и переводы в тенге и в иностранной валюте.

На сегодняшний день для физических лиц доступны операции по снятию и пополнению счетов, оплата товаров и услуг, переводы в национальной и иностранной валюте, обмен валют. Операции по пластиковым картам всех платёжных систем включая Visa и MasterCard осуществляются в обычном режиме.

Клиенты могут получить услуги СберБанка как в отделениях, так и онлайн в мобильных приложениях Sber KZ и СберБизнес, а также по другим каналам обслуживания.

Напомним, что ДБ АО "Сбербанк" выступает участником системы обязательного гарантирования депозитов. Сбережения вкладчиков застрахованы Казахстанским фондом гарантирования депозитов. Гарантированию подлежат депозиты и деньги на текущих счетах и платёжных картах.

Вместе с тем кредитование доступно для клиентов, получивших одобрение по заявкам.

CберБанк Казахстан является системозначимым банком второго уровня и за годы работы не раз подтвердил свою надёжность. Сегодня СберБанк сохраняет лидерские позиции по всем ключевым показателям и занимает второе место по объёму активов среди банков второго уровня в Казахстане.

ДБ АО "Сбербанк" казахстанский банк и осуществляет свою деятельность в рамках законодательства Республики Казахстан и обладает всеми необходимыми ресурсами, опытом и экспертизой для успешной работы в сложившихся геополитических условиях.

Клиенты СберБанка продолжают свободно оплачивать товары и услуги как через собственные, так и через партнёрские платёжные сервисы. Все они работают в штатном режиме, без перебоев. Совершать операции всё так же можно через Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и SberPay.

Банк призывает проверять информацию и доверять только официальным источникам. СберБанк будет уведомлять обо всех изменениях по официальным каналам банка.

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров